Data: 19/03/2019

Oltre 40mila clienti HoReCa, presente nel mercato dal 1985 e al 100% made in Italy: stiamo parlando di Forno D’asolo, con circa 1400 referenze diverse tra bakery dolce & salato, torte & dessert, vegan & gluten free.

In occasione della scorsa edizione Sigep (Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali, caffè e cioccolato di Italian Exhibition Group) arrivata al suo 40esimo anno, Forno d’Asolo ha presente le sue ultime novità. 

/media/food_newshoreca.jpg

stiamo parlando di giga arancia e pasta di mandorle, sacchettino pera e lime, re di fiori mora e gelsomino, cornetto lampone e yogurt, re cornaretto con farina di legumi, saccottino frutti rossi e anice, krapfen ai cereali frutti di bosco, sacchettino cioccocco, torta speculoos caramello e mele e la crostata di semola zucca e amaretto. 

Condividi articolo:

Scopri anche

caricamento...

Commenti